Manage your day 工作管理?不,你該任務跟精力管理!

Manage your day and stay the time to learn. Every day’s work proves you are working hard, but not really working smart. Learn more skills to use time effectively, not means we would like to keep working hard, but we can do more things we like.

我們管理時間?

不,我們得管理任務,以及能夠完成任務的精力!時間大家都一樣,沒有因為貧窮或有富有、無關老少男女,它只能被分配、無法被管理!

有些人事做得快,不代表他真的花很多時間在處理,但是他的每一分鐘絕對用得都比那些把一分鐘當一秒鐘用的人好!

工作效率其實是拉到每一分鐘使用的質量,而不是拉長運用的總時數,用的時間長短只能說把時間花掉了,但不代表完成了什麼!

與其看花的時間多少,倒不如看完成了多少事!以及完成的質量為何?聰明的時間運用,才是拉回生活質量的重要修煉!

很會運用時間,但是時間總還不夠用的人,不是做事做不完,而是太愛攬事的性格,一旦完成,質量與數量根本都是一般人的數倍以上!

會用時間的人,把一分鐘當一小時在用,不會用(或不想用)的人,是把一分鐘當一秒鐘在用!

沒效率嗎?很多時候是性格與態度問題,不是技巧問題!

#時間啊時間

#圖解速記的緣起就是因為我不想要花時間在任何會後花額外的時間整理筆記與紀錄

#澄意文創

#高效思考力

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s